Le Carni

Fornitori

Solo carni selezionate

La Macelleria Gigliani è sempre alla ricerca delle migliori carni, con speciale riguardo alla filiera e alla sostenibilità degli allevamenti.

Gigliani

firma la qualità

L’Azienda San Bartolomeo nasce negli anni 90, completamente biologica, produce polli, tacchini, uova, e olio extravergine di oliva.
L’azienda sceglie di lasciare gli animali liberi, allevando per questo razze ruspanti e adatte alla vita in libertà.

Azienda agricola San Bartolomeo

Azienda San Giobbe alleva chianina secondo i principi del ciclo chiuso per garantire una carne controllata, impareggiabile dal punto di vista del gusto e delle proprietà nutrizionali. L’allevamento si trova in Val di Chiana, 800 ettari tra campi coltivati, colline rigogliose, boschi e laghi incontaminati.

Società agricola San Giobbe

“Villani produce salumi Dal 1886. Sono artigiani di un paese d’Italia guidati da una famiglia che si tramanda da 130 anni la passione di fare salumi, speciali nel gusto e curati nell’aspetto, con la garanzia e i controlli di un’industria moderna.”

Salumi Villani SPA

“Carni danesi, belga, olandesi, polacche, irlandesi, senza dimenticare le ottime carni italiane: tutte tipologie di carni disponibili fresche, lavorate con la massima cura ed attenzione.

Extrema, selezione carni d'eccellenza

Uova prodotte da galline ovaiole Livorno, dette anche Livornesi, originarie della Toscana e diffuse in tutto il mondo, si distinguono per la colorazione bianca e per la bontà delle sue uova dal guscio bianco.

Le erbe aromatiche fresche degli insaporitori Caber vengono raccolte nei campi agricoli e successivamente selezionate per la lavorazione.

Le salsiccie dei fratelli Ceccarelli vengono prodotte secondo tecniche tradizionali, seguendo un procedimento che i nostri norcini si sono passati nel tempo. Ceccarelli utilizza nella produzione solo carne di maiali nati, allevati e macellati in Italia.

Acquerello è più buono, perché l’unico lavorato con l’elica, un delicato procedimento che conserva intatto ogni chicco. Sono necessari 20 delicati passaggi per ottenere il riso Acquarello.

Via Andrea Palladio, 4, 00153 RM

Zona San Saba, Aventino, Testaccio

Lun-Ven: 7:30-13:45 | 17-20

Sabato: 7:30-14

Domenica: chiuso

Telefono:

+39 06 575 0823

Ordina con whatsapp